• Авторизация


Домашний лаваш 17-06-2012 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Домашний лаваш

 

 

 

 

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
340.1 1.2 9.1 74.4
*Приблизительные значения на 100г блюда
Ингредиенты для Домашний лаваш, примерно на 3 порции
Способ приготовления Домашний лаваш
В теплой воде растворяем дрожжи. Сейчас добавляем сахар и соль. Потом добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Далее ложим тесто в тарелку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло. После этого тесто смазываем растительным маслом и хорошенько месим в течение 5 минут. Потом опять ставим в теплое место на 20 минут. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, сейчас берем тесто, вываляв его в масле и сформируем колобок. Потом расплющить его аккуратно руками, придавая форму лаваша и делаем бортики. Лаваш оставляем на 15 минут. После чего смачиваем поверхность водой и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Домашний лаваш готов. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Домашний лаваш"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний лаваш | solnce_sveta - Дневник solnce_sveta | Лента друзей solnce_sveta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»