
Ингредиенты на 12 штук:
Основа сливочное масло 120 грамм сахар 180 грамм яйца 2 шт. лимонный сок 1 ст.л. лимонная цедра 2 ч.л. цуккини 200 грамм соль 1/2 ч.л. мука 300 грамм разрыхлитель 2/3 ч.л. сода 1/4 ч.л. Рецепт приготовления: Соединяем в миске растопленное масло, сахар, яйца, соль, лимонный сок и цедру. Слегка взбиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем натертый на крупной терке кабачок.

Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем густое тесто.

Раскладываем его по формочкам, заполняя их на 3/4.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25 минут. Вынимаем и остужаем на решетке.

Приятного чаепития!
BFlash