• Авторизация


Польские пляцки - вкусные мясные оладьи с польским привкусом 05-12-2020 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Польские пляцки - вкусные мясные оладьи с польским привкусом

[показать]Любителям экономить время этот рецепт оладьев будет кстати!  Вкусные и очень сочные оладьи из курицы, приготовленные с добавлением моркови, капусты  и лука. Простые и быстрые в приготовлении.

 Очень выгодный и удачный способ приготовления - он особенно понравится хозяйкам, которые постоянно находятся в поисках каких-нибудь новых блюд. Куриные оладьи  подойдут на завтрак, обед или ужин. Можно подавать с гарниром или без него.

1255614722_1104 (550x412, 138Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Куриное филе 2 шт,
Свежая морковь 100 г,
Свежая капуста- 100г,
Средняя луковица - 1 шт,
2 яйца,
мука,
майонез,
зелень,
сода,
Соль, перец,
Подсолнечное масло.
 
148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки, солим и перчим, после чего маринуем его в майонезе на 30 минут.
2. В это время шинкуем капусту, трем на терке морковь, режем мелко лук и зелень.
3. Смешиваем филе и овощи, зелень и добавляем 2 - 3 столовые ложки муки и снова все перемешиваем.
4. Добавляем к полученной смеси соду на кончике ножа, яйца и опять все перемешиваем.
5. Жарим на подсолнечном масле, выкладывая ложкой, как блины.
6. Смакуем и просим добавки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польские пляцки - вкусные мясные оладьи с польским привкусом | натулька_лазарева - Дневник натулька_лазарева | Лента друзей натулька_лазарева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»