• Авторизация


Острая аджика из черноплодной рябины 31-12-2019 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Острая аджика из черноплодной рябины

og_og_1508433678298720718 (700x366, 295Kb)


ягоды черноплодной рябины — 1 кг,

чеснок — 5 головок,

перец чили — 3 стручка,

кинза свежая — пучок 30 гр (можно заменить петрушкой),

соль — 2 ст. л.,

сахар — 150 гр (8 ст. ложек),

уксус — 75 мл (полторы рюмки),

приправа смесь перцев — 1/2 ч. л.,

приправа молотый кориандр — 1 ч. л.

Приготовление:

Ягоды перебираем, отделяем от веточек. Рябину, перец и зелень хорошо промываем и высушиваем. Чистим чеснок, его должно получиться примерно 150 мл (чуть больше пол-стакана.) Из перца удаляем семечки. Чили можно взять и меньше, все по вкусу. Но мне нравится остренькое. Все ингредиенты перемалываем мясорубкой или блендером. Добавляем соль, сахар, уксус и все специи. Хорошо размешиваем и даем часик постоять. Раскладываем по банкам, закрываем крышками и отправляем жить в холодильник.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая аджика из черноплодной рябины | натулька_лазарева - Дневник натулька_лазарева | Лента друзей натулька_лазарева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»