• Авторизация


Куриные сердечки по-грузински 31-12-2019 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Куриные сердечки по-грузински

r149624_large (600x338, 60Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные сердечки - 500 гр.

лук репчатый - 80 гр.

гранат - 1/4 шт.

чеснок - 10 гр.

соль - 1 ч.л.

перец черный молотый - 1/3 ч.л.

кориандр молотый - 1/3 ч.л.

кинза свежая - 5 гр.

растительное масло - 2 ст.л.

вода - 100 мл.

сливочное масло - 30 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.

3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.

5. Добавить 100 мл. воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу.

Выключить огонь.

7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.



ВИДЕО РЕЦЕПТ





Кухня: Грузинская

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки по-грузински | натулька_лазарева - Дневник натулька_лазарева | Лента друзей натулька_лазарева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»