ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные сердечки - 500 гр.
лук репчатый - 80 гр.
гранат - 1/4 шт.
чеснок - 10 гр.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1/3 ч.л.
кориандр молотый - 1/3 ч.л.
кинза свежая - 5 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
вода - 100 мл.
сливочное масло - 30 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
5. Добавить 100 мл. воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу.
Выключить огонь.
7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Кухня: Грузинская