Ингредиенты:
					
					-Творог 150 гр.,
					-масло растительное – 4 ст.л,
					-яйцо – 1 шт.,
					-сахар - 2 ст.л.,
					-мука – 1, 75 стакана,
					-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
					
					Начинка:
					-Яйца – 3 шт.,
					-мандарины свежие – 600 гр.,
					-лимон – 1 шт.,
					-масло сливочное – 100 гр.,
					-сахар – 150 гр.,
					-творог – 750 гр.,
					-сметана – 225 гр.,
					-разрыхлитель – 1 ч.л.
					
					1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
					Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.
					
					2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
					
					3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
					
					4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
					
					Приятного аппетита!