 [показать]Из чего готовить:
 [показать]Из чего готовить:
	Огурцы 350 грамм
	Свёкла 350 грамм
	Кефир 1000 миллилитров
	Укроп 30 грамм
	Лук зеленый 30 грамм
	Чеснок дольки 2 штуки
	Соль морская ½ чайных ложек
	
	Рецепт приготовления свекольника на кефире:
	1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
	2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
	3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
	4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
	5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.