Это цитата сообщения
Gali57 Оригинальное сообщениеСЕКРЕТЫ МОИХ ПИРОГОВ...
Из теста,приготовленного этим способом получаются сдобные ,пышные пирожки,а готовить его очень просто.
Берем :
0,5литра теплого молока,6ст. лож.сахара;
3ст.ложки растит.масла;1чай.лож.соли+1сырое яйцо-все взбиваем и
добавляем сюда 3пол-литровых банки муки(просеянной)+1пакетик сухих
(французских дрожжей(или 1/3 пачки свежих-где-то 30гр.)
Всю эту красоту хорошенько вымешиваем и ...заливаем горячим маргарином!
1/2пачки которого мы перед этим разогрели до кипения на огне.
Еще раз вымесили и поставили в теплое место для подъема,прикрыв полотенцем.
Начинки разные:капустка с яйцом;творог;мясо и т.д.
Я тут сделала с яблоками,творогом.и с сосисками.
ПОЛУЧАЕТСЯ ГДЕ-ТО 30-35 ПИРОЖКОВ.Выпекам в разогретой духовке на смазанном растит,
маслом противне при 180-200град.где-то15-20мин.Для румяной корочки пирожки перед выпечкой смазать взбитым яйцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!