|
Ингредиенты
-
500 г слоеного теста
-
200 г куриного филе
-
300 г картофеля
-
150 г лука
-
соль
-
перец
Приготовление
[показать]
Лук мелко покрошить.
[показать]
Филе нарезать небольшими кусочками.
[показать]
Сырой картофель почистить и мелко нарезать.
[показать]
Смешать картофель, лук, филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
[показать]
Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички.
[показать]
Выложить на них начинку.
[показать]
Слепить пирожок.
[показать]
Противень чуть-чуть смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки (можно смазать пирожки желтком), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-30 минут.
|
|
Ингредиенты
-
слоеное тесто
-
ветчина
-
сыр
Приготовление
Эти пирожки готовятся очень быстро.
Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу.
Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо.
Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное.
[показать]
Ветчину нарезать ломтиками.
[показать]
Сыр нарезать ломтиками.
[показать]
Тесто раскатать, вырезать прямоугольники.
[показать]
На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
[показать]
Слепить пирожок.
[показать]
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
|
|
Ингредиенты
-
500 г слоеного теста
-
200-300 г печени (я использовала говяжью)
-
200 г лука
-
соль
-
перец
-
растительное масло
Приготовление
|
|
Ингредиенты
-
500 г слоеного теста
-
200 г вишни (свежей или замороженной)
-
сахар по вкусу
-
4 ч.л. крахмала
Приготовление
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
[показать]
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
[показать]
есто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
[показать]
На каждый прямоугольник выложить вишню.
[показать]
На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
[показать]
Слепить пирожок.
[показать]
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
|
|
Ингредиенты
-
500 г слоеного теста
-
500 г яблок
-
сахар по вкусу
Приготовление
|
|