• Авторизация


рецепты 11-10-2014 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
 

[показать]

Ингредиенты:
  Для теста:


240 мл теплой воды  
400 гр муки  
Для начинки:
800 гр мясного фарша зеленый лук
4-5 зубчика чеснока  
4 ст. ложки соевого соуса  
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбиря свежего  
2 ст. ложки водки масло сливочное для смазывания лепешек соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.  
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.  
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.  
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.  
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.  
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.  
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.  
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

 

http://vkusno-ru.blogspot.com/2014/05/blog-post_880.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»