• Авторизация


рецепты 10-10-2014 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ — ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
 

 

[показать]

Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и ненапрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

 

Ингредиенты:

 

  • Тонкий армянский лаваш
  • Сыр (твердых сортов)
  • Яйцо
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

 

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

 

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

 

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

 

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.


5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов!


Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет — очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

http://www.baby.ru/blogs/post/226001696-207143676/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Liudmila_Sceglova # Людмилочка,огромное спасибо за поздравление.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»