• Авторизация


рецепты 24-07-2014 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Перевёрнутый яблочный пирог
 

 На чугунной сковороде растопить одну столовую ложку сливочного масла, положить две столовых ложки сахара, растопить полученное до однородной массы, но не пережаривать сильно, подготовить 2_3 яблока -  очистить от кожицы и крупно порезать -примерно на шесть частей каждое яблоко. Положить на сковороду и обжарить все вместе пару минут, тут же накрыть слоеным тестом содержимое сковородки, проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и поставить в горячую духовку. Выпекать минут пятнадцать, затем вынуть сковородку, дать постоять минут десять, накрыть блюдом и перевернуть. Сверху можно посыпать орешками и неплохо было бы к каждой порции добавить шарик мороженого. Но у меня ни орешков, ни мороженого не оказалось, но было все равно вкусно))



1.
[700x700]

2.
[700x700]

3.
[700x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»