Это цитата сообщения
Milena2 Оригинальное сообщениеБиточки " По -Одесски "
Рецепт родом из Одессы . Достался мне по наследству :)
Понадобиться
1. Килька ( салака ) свежая - 1\2 кг
2. Яйцо - 1-2 шт (в зависимости от размера )
3. Мука - 1-1,5 ст.л.
4.Соль , перец - по вкусу .
5.Укроп - 1/3 пучка .
6.Растительное масло для жарки )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Рыбу чистим (потрошим ), отрезаем голову . Складываем в миску , добавляем яйца , муку , нарезанный укроп , соль перец . Все перемешиваем до однородного состояния . Столовой ложкой выкладываем на раскаленную сковороду в форме небольших биточков . Накрываем крышкой , когда прожарятся с одной стороны , переворачиваем и жарим до готовности .
Приятного аппетита .