• Авторизация


рецепты 08-07-2014 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе

[500x487]

Вот еще один вариант приготовления курицы в горчичном соусе, рецепт очень простой, но блюдо получается очень вкусным, да и времени на его приготовление уходит около 30 минут , но самое главное Вы избавляетесь от извечного вопроса, «что приготовить на обед ?» Все просто и относительно быстро.

Ингредиенты:

1.3 средних размеров куриного филе или куриных бедер
2.2 столовые ложки сливочного масла
3.2 столовые ложки оливкового масла
4.1 стакан сухого белого вина
5.2 столовые ложки готовой горчицы
6.1 чайная чашка жирных сливок
7.Соль, перец по вкусу
8.мелко нарезанный зеленый лук для гарнира

Рецепт приготовления:

В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло, и в нем обжарьте куриное мясо с обеих сторон до появления золотистой корочки. После чего необходимо обжаренную курицу посыпать солью и перцем, а затем залить вином. Тушите курицу на медленном огне, пока соус не уменьшится в два раза, приблизительно 8-10 минут. В миске смешайте сливки с горчицей. Затем добавьте горчичную смесь в сковороду с курицей и аккуратно перемешайте. Продолжайте тушить еще в течение 6-8 минут. После этого снимаем с огня и посыпаем мелко рубленным зеленым луком. Подавать можно сразу же с картофельным пюре или с любым другим гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»