• Авторизация


рецепты 08-07-2014 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

"Лохматый" капустный пирог
 

"Лохматый" капустный пирог

[480x360]

Ингредиенты:

[480x360]

капуста белокочанная – 1 кг,
крупа манная - 200 г,
маргарин - 200 г,
молоко 200 г,
яйцо – 2 шт.,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 2 ч. ложки.

[480x360]

Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.

[480x360]

вбить яйца,

[480x360]

добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.

[480x360]

Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.

[480x360]

Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.

[480x360]

Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!

[480x360]
Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»