"Лохматый" капустный пирог
[480x360]
Ингредиенты:
[480x360]
капуста белокочанная – 1 кг,
крупа манная - 200 г,
маргарин - 200 г,
молоко 200 г,
яйцо – 2 шт.,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 2 ч. ложки.
[480x360]
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
[480x360]
вбить яйца,
[480x360]
добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
[480x360]
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
[480x360]
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
[480x360]
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!
[480x360]
Источник