Ингредиенты :
Картофель чуть больше среднего - 7 шт;
Куриное филе - 300 гр;
Шампиньоны - 200 гр;
Сыр - 200 гр.(твёрдый) ;
Сметана - 300 гр;
Лук - 3 средние головки ;
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления :
Картофелины сварить до полуготовности, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, выбрать ложкой серединку, чтобы получились "лодочки"
Куриное филе,грибы и лук мелко нарезать.
Куриное филе, шампиньоны и лук обжарить в небольшом количестве масла, до готовности. Только делать это нужно на отдельных сковородках.
Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу.
Противень выкладываем бумагой или фольгой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем наши картофельные лодочки,чуть их посолить и аккуратно в них нашу начинку.
На начинку сверху кладём столовую ложку сметаны и посыпаем тёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов,пока не подрумянится сыр.
Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!
Полезные ссылки
Катастрофически не хватает времени на походы по магазинам в преддверии праздника?! Выход один - интернет! Спешу поделиться полезной ссылочкой - отличный магазин для детей и родителей Kupi-Kolyasku. Товары высокого и премиум класса, быстрые заказ и доставка, удобная оплата - в общем, я осталась довольна, чего и вам желаю. С Наступающим всех!
Серия сообщений "грибы":Часть 1 - ГНЕЗДЫШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБАМИ
Часть 2 - Фаршированный лук-порей
...
Часть 5 - Грибочки по-венесуэльски - восторг полный!
Часть 6 - Закусочный штрудель с грибами и сыром
Часть 7 - Жюльен в съедобных кокотницах
Часть 8 - очень вкусное жаркое в горшочке