[показать]
НГРЕДИЕНТЫ
На две порции:
4 небольших яблока
Стручок ванили
Сок одного апельсина
Полкило тростникового сахара
Желток одного яйца
Пресное слоеное тесто
Рецепт
Очистить от кожуры яблоки, нарезать их на кусочки и тушить 30 минут с ванилью, сахаром и апельсиновым соком
Нарезать четыре кружка одинакового диаметра (примерно 15 см) из теста
Подержать в холодильнике, затем намазать желктом и опять положить в холодильник
Размять яблоки вилкой
Положить фруктовую массу в центр кружков, аккуратно слепить края пальцами
Запекать 20 минут при температуре в 200 C
http://www.moizvezdi.ru/stil_zhizni/kuhnya/recepty_zvezd/yablochnyj_pirog_ot_riz_uizerspun