• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ФРАНЦУЗСКИЙ» 25-12-2011 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eleno4kaa Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ФРАНЦУЗСКИЙ»

 

Тесто:

2 шоколадки «Путешествие темный, без орехов»

Масло слив. 150 гр,

5 яиц,

150 гр. Сахара,

150 гр. Муки,

Пол чайной ложки соды, погасить уксусом.

Начинка:

Варенье абрикосовое либо вишневое 1 стакан.

Глазурь:

1 шоколадка «Путешествие темный, без орехов»,

40 гр.молока, либо 50 гр. Сливок

Шоколад кусочками растопить на водяной бане, перемешать миксером с размягченным маслом. Добавить оставшиеся ингредиенты теста,  вымесить миксером. Тесто вылить в круглую форму, помазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать около 40 минут. Слегка остудить, разрезать на 2 части. Варенье блендером превратить в однородную массу. Коржи положить друг на друга, сверху оба помазать вареньем. На верх вылить глазурь пока теплая: Шоколад кусочками и молоко подогревать на водяной бане до однородной массы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ФРАНЦУЗСКИЙ» | Mayna - Дневник Mayna | Лента друзей Mayna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»