Куриные ножки в беконе
Правда, кроме бекона есть еще небольшой секрет. Какой? Расскажу под катом :)
[показать]
Понадобится:
- куриные голени
- бекон
- сыр
- репчатый лук
- оливковое масло
- соевый соус
- мед
- соль, перец
1. Для начала нужно приготовить смесь, которой будем начинять ножки в "кармашках" под кожей. Трем сыр, мелко режем лук, солим, перчим и смешиваем с медом, растительным маслом и соевым соусом.
[показать]
2. Начиняем этой смесью подкожные "кармашки". Ножки сверху немного солим.
[показать]
3. Заворачиваем ножки в бекон и размещаем на противень.
[показать]
4. 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и ножки готовы.
[показать]
[показать]
5. Можно подавать :)
[показать]
Автор
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Картофель Дафина
...
Часть 20 - Шашлык из говядины. 6 редких рецептов
Часть 21 - Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
Часть 22 - Куриные ножки в беконе