• Авторизация


Необыкновенные свойства черной соли 16-04-2016 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Черная пищевая соль – это неочищенная соль натурального природного происхождения. По всему миру известна черная гималайская соль.

[показать]

Добыча проводится на участках, где наблюдаются высокие концентрации сероводорода. Это влияет на ее вкус, специфический запах и цвет — она подобна соевому соусу и насыщает организм ферментами, стабилизирующими пищеварение.

Особенно ценится черна соль в Индии. Там ее называют кала намек или сандал. Этот минерал входит в домашнюю аптечку и согласно Аюрведе применятся для нормального функционирования пищеварительного тракта и ясности интеллекта.

РАЗНОВИДНОСТИ ЧЕРНОЙ СОЛИ

Принято разделять натуральную черную соль, которую добывают на месторождениях, и ту, которую испокон веков готовили в деревнях – четверговую.

Оба варианта позволяют получить максимально полезные свойства, если применение осуществляется с учетом противопоказаний.

дальше

http://selenaart.ru/post388858142/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необыкновенные свойства черной соли | s - SelenArt | Лента друзей s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»