• Авторизация


Косички из рыбного филе 02-09-2011 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

филе горбуши — 2 (как можно более тонкие и плоские)
зелень
приправы, соль
сливки или сметана

Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
Нагреть духовку до t 180-200*С.
Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
Разрезать филе на 3 ремня не до конца, оставляя см. 5 сверху нетронутыми.
Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Косички из рыбного филе | Наталья_Зверева - Дневник Наталья_Зверева | Лента друзей Наталья_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»