[300x225] Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
[300x225] Яйца взбить с солью и перцем.
[300x225] Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
[300x225] Свинину обмакнуть в яйце.
[300x225] Затем обвалять в сырной смеси.
[300x225] Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
[300x225] Я жарила по 7-8 минут с каждой стороны.
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
[300x225] Помидоры нарезать кружочками.
[300x225] Сыр нарезать пластиками.
[300x225] Чеснок нарезать пластиками.
[300x225] В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
[300x225] Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
[300x225] В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
[300x225] Завернуть свинину в фольгу.
[300x225] Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
[300x225] При подаче нарезать пластиками.