• Авторизация


Жареная и запеченая свинина 12-06-2011 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения УСТИНИЯ Оригинальное сообщение

Ингредиенты

  • 500-700 г свинины (филе или на косточке)
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления


 

[300x225] Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

[300x225] Яйца взбить с солью и перцем.

[300x225] Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

[300x225] Свинину обмакнуть в яйце.

[300x225] Затем обвалять в сырной смеси.

[300x225] Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

[300x225] Я жарила по 7-8 минут с каждой стороны.

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты

  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления


Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!


[300x225] Помидоры нарезать кружочками.

[300x225] Сыр нарезать пластиками.

[300x225] Чеснок нарезать пластиками.

[300x225] В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

[300x225] Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

[300x225] В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

[300x225] Завернуть свинину в фольгу.

[300x225] Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

[300x225] При подаче нарезать пластиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная и запеченая свинина | Наталья_Зверева - Дневник Наталья_Зверева | Лента друзей Наталья_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»