• Авторизация


Шарлотка 13-09-2016 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

✿ღ✿Яблочная шарлотка – самый легкий в приготовлении пирог!✿ღ✿

[520x290]
Шарлотка — яблочный пирог, на основе нежного бисквитного теста, приготовление которого займет у вас не больше 40 минут!
Ингредиенты:

4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
6-7 средних яблок любого сорта
1 столовая ложка подсолнечного масла
3 чайных ложки корицы

Яблочная шарлотка. Пошаговый рецепт:


Очистите яблоки от кожуры, сердцевины. Нарежьте их дольками среднего размера, посыпьте корицей, перемешайте и оставьте на какое-то время.
Теперь займемся приготовлением теста: миксером взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Далее, аккуратно, небольшими порциями вводите муку. Лучше это делать с помощью венчика или ложки, чтоб тесто не опустилось.
Возьмите форму (желательно круглой формы, диаметром 20-24 сантиметра), смажьте небольшим количеством подсолнечного масла, равномерно посыпьте мукой. Вылейте половину теста, распределите его по форме с помощью ложки. Следом высыпайте яблоки, которые залейте оставшимся тестом.
Яблочная шарлотка готова отправиться в духовку! Выпекайте в течении 20-30 минут при температуре 180 С.

Готовую яблочную шарлотку можно украсить сахарной пудрой, сезонными ягодами и подавать с шариком мороженого – поверьте, перед этим сочетанием будет сложно устоять!
[292x200]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Lina64 - Дневник Lina64 | Лента друзей Lina64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»