• Авторизация


Слоеные треугольнички с вишневой начинкой 06-05-2018 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4439971_345 (618x461, 34Kb)

На десерт можно подать вкусные слоеные уголки с вишней. Для их приготовления начинку необходимо немного сгустить с помощью крахмала. Из данного количества теста у меня получилось 8 штук.


Для этого рецепта вам понадобится :

Тесто бездрожжевое слоеное : 500 г
Вишня замороженная : 400 г
Сахар : 5 ст л
Крахмал : 2 ст л
Желток яичный : 1 шт

Приготовление:


Шаг 1 Вишню разморозить, сок слить. В соке размешать крахмал.

Шаг 2 Вишню с сахаром поставить греться. Влить крахмал и продолжать нагревать до загустения. Остудить.

Шаг 3 Тесто раскатать и нарезать на квадраты. С одной стороны квадрата сделать небольшие надрезы ножом. Выложить начинку и уголком накрыть и защипать края.

Шаг 4 Смазать уголки желтком. Выпекать при 190С минут 30.

Готово! Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные треугольнички с вишневой начинкой | Рукодельница-мастерица - Сундучок | Лента друзей Рукодельница-мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»