
Предлагаю приготовить очень простые и вкусные рогалики на сливочном масле и сметане. Для начинки можно использовать разную начинку, у меня варенье из красной смородины.
Шаг 1 Соединяем в миске растопленное масло, сметану, соду.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем тесто в пленку и отправляем на 1 час в холодильник
Шаг 3 Тесто разделить на 2 части и каждую часть тонко раскатать. Круг разрезать на 8 частей.
Шаг 4 На каждый кусочек кладем варенье и сворачиваем в рогалик.
Шаг 5 Рогалики укладываем на противень посыпанный мукой. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Посыпать печенье пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!