
Нежный вкусный куриный салат с грибами для праздничного стола. И просто побаловать любимых.
Продукты (на 8 порций)
Куриное филе - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 5-6 шт.
Сыр твердый - 250 г
Грибы свежие (замороженные) - 250 г
Орехи грецкие - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 300-400 г (по вкусу)
Масло растительное - сколько уйдет
|
Ингредиенты для куриного салата с грибами перед Вами. |
|
Как приготовить салат из куриного филе с грибами: |
|
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. |
|
Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить лук и грибы минут 15 на среднем огне, помешивая. Добавить 3 ст. ложки майонеза. Протушить все 5 минут на самом маленьком огне. |
|
Яйца отварить вкрутую. |
|
Куриную грудку порезать. |
|
Выложить первым слоем на блюдо куриное мясо. Смазать майонезом. |
|
Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем. |
|
Натереть яйца на крупную терку. |
|
Яйца выложить третьим слоем. Смазать майонезом. |
|
Затем четвертым слоем выложить жареные грибы с луком. |
|
Натереть сыр на крупную терку. |
|
Верхним слоем выложить сыр. Можно смазать майонезом по вкусу. |