• Авторизация


Вкусная сельдь в томатном маринаде 08-03-2018 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4439971_52_1_ (700x515, 38Kb)

Время приготовления : 1 день
Количество порций : 4 -6 штук

Для того чтобы приготовьте сельдь в томатном маринаде
Вам понадобится :

400 гр. филе малосольной сельди
средняя луковица
4 ст. ложки хорошей томатной пасты
3 ст. ложки мелкого сахара
3 ст. ложки белого винного или яблочного уксуса
2 лавровых листа
3—4 горошины душистого перца
свежемолотый черный перец по вкусу
 

 

[показать]

 

1 . Сельдь промойте от рассола, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.

 

[показать]

 

2 . Лук очистить и нарежьте очень тонкими полукольцами. Смешайте томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавьте примерно 4 ст. ложки холодной воды. Приправьте свежемолотым перцем.

 

[показать]

 

3 . Сельдь уложите в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залейте томатным маринадом, закройте и поставьте а холодильник минимум на 24

 

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная сельдь в томатном маринаде | Рукодельница-мастерица - Сундучок | Лента друзей Рукодельница-мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»