[показать] |
Баклажаны помыть, порезать толстыми колечками, посолить и оставить на 1 час, чтоб стекла горечь.
1
|
[показать] |
Затем каждое колечко слегка обжарить с двух сторон.
2
|
[показать] |
Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить.
3
|
[показать] |
К обжаренным овощам добавить измельченный чеснок.
4
|
[показать] |
Из сахара, уксуса и воды сварить маринад.
Выкладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, заправка из овощей, опять баклажаны и т.д.
5
|
[показать] |
Залить все маринадом и поставить в холодильник.
Через два часа мы уже кушали закуску из баклажанов. Приятного аппетита! |