• Авторизация


Аджика 07-07-2013 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kasana55 Оригинальное сообщение

Аджика

Аджика

Ж@НН@ Меню пользователя

[700x466]


на 5 кг томатов
1 кг моркови
300 гр чеснока
150 гр чили
200 гр сахара
250 мл яблочного уксуса
0,5 л растительного масла
3 ст/л морской соли
1 кг яблок
2 кг болгарского перца


Томаты,яблоки, морковь, перец перекрутить на мясорубке. Отправить в большую кастрюлю и варить на небольшом огне 3 часа, периодически помешивая.
Добавить чили, сахар, растительное масло, уксус и соль. Перемешать.
Добавить измельченный чеснок и варить еще пол часа.
Разложить соус в стерилизованные банки и закрутить.

Выход : 6-8 пол литровых баночек.

Приятного аппетита!!!
источник

блог Ж@НН@

 

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Квашенная капуста Моментально
Часть 2 - Малосольные огурцы
...
Часть 43 - рецепт малосольных кабачков.
Часть 44 - Огурцы из-под крана
Часть 45 - Аджика
Часть 46 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ЯБЛОКАМИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика | ФРОСЯ_АЙДЕРОВА - Солнышко_ | Лента друзей ФРОСЯ_АЙДЕРОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»