• Авторизация


Яблочный штрудель. 29-11-2012 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (практически диетический десерт). Мастер-класс в фото


ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (практически диетический десерт)

[показать]


[показать]

Ингридиенты

250 грамм муки

1 яйцо

3 ст ложки растительного масла

100 грамм воды

1 щепотка соли

800-1000г яблок

1 горсть изюма

100 грамм сухарей

(белые, из батона или панировочные)

15 грамм сливочного масла

100 грамм сахара

1 чайная ложка корицы

 

Приготовление

Из всех ингредиентов для теста замешать тесто. Оно должно получиться крутым. Далее скатываем его в шарик, смазываем растительным маслом, оставляем при комнатной температуре на час-два.
[показать]

Зеленые яблоки избавляем от кожуры и сердцевины, нарезаем на кусочки, смешиваем с соком одного лимона и изюмом. Обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) хлебные крошки.
[показать]

Настоявшееся тесто раскатываем тонюсеньким слоем на гладком полотенце, предварительно посыпанном мукой.
[показать]


[показать]

Затем посыпаем обжаренными сухарями тесто и выкладываем начинку на половину размера теста. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем ею сверху начинку.
[показать]

Тесто сворачиваем рулетом с помощью полотенца.
[показать]

Кладем в форму получившийся рулет и смазываем его оставшимся маслом. Выпекаем при температуре 180-200С около 40 минут
[показать]

 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель. | ФРОСЯ_АЙДЕРОВА - Солнышко_ | Лента друзей ФРОСЯ_АЙДЕРОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»