Потребуется :
500 г творога,
1 пачка маргарина (250г),
2 стакана муки,
1 щепотка соли,
1 ч ложка соды,
2 яйца,
сахар для обмакивания.
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вымесить творог с яйцом., и добавить в тесто.
Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты со стороной 7см или вырезать кружки стаканом.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку.
Лепешку положить на сахар и слегка надавить.
Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.
Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета.