• Авторизация


Яблочно-виноградный пирог. 27-08-2012 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Яблочно- виноградный пирог

Ингредиенты

мука 170 г
крахмал 3 ст. ложка
разрыхлитель теста 1 ч. ложка
масло растительное рафинированое 60 г
сахар 170 г
яйца 3 шт.
корица 1 ч. ложка
яблоки 500 г
виноград светлый 100 г
сахарная пудра 1 ст. ложка
 
Рассчитано на 16 порций

[640x480]
Невероятно вкусный пирог! Ароматный, сочный, с нежной структурой теста – прекрасный десерт для вечернего чаепития! Рекомендую приготовить!

Способ приготовления:

[640x480]
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать. влить растительное масло.
[640x480]
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
[640x480]
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
[640x480]
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50мин.
[640x480]
[640x480]
Охладить. При подаче порезать на кусочки.
[640x480]


Mila (Mila


http://cookorama.net/ru/blog/pirogi/yablochno-vino...tm_campaign=Feed%3A+cookorama+

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-виноградный пирог. | ФРОСЯ_АЙДЕРОВА - Солнышко_ | Лента друзей ФРОСЯ_АЙДЕРОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»