Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеЯичница с крабовыми палочками и сыром.
[600x450]Любителям крабовых палочек наверняка понравится это блюдо. Хотя даже я, несмотря на свое равнодушие к данному продукту, с удовольствием съела его. Мне очень понравилось сочетание соленого (за счет сыра) и сладковатого (за счет крабовых палочек).
Время приготовления — минут 15. При условии, что палочки уже разморожены.
Сложность — нулевая.
Для этого блюда удобнее указать продукты на 1 порцию.
Ингредиенты для 1 порции:
— яйца 2 шт.
— сыр 30-50 г
— крабовые палочки 3 шт.
— растительное масло
— соль
— зелень свежая
[600x434]Приготовление
Крабовые палочки заранее разморозить. Освободить от упаковки и порезать кружочками толщиной 0,5 см.
[600x432]Разложить порезанные крабовые палочки на сковородке с растительным маслом в произвольном виде.
[600x432]Я для одной порции разложила их симметрично, но мне показалось, что так не слишком аппетитно смотрится. Творческий беспорядок почему-то намного интереснее и вкуснее.
Разбить 2 яйца, сохранив оболочку желтка. Можно и не сохранять, если вам это непринципиально. Посолить белок.
[600x431]Кстати, последний момент очень важен для внешнего вида готового блюда. Дело в том, что у белка и желтка разное время застывания. Если же желток посолить, то это повлияет на его структуру, и у желтка появятся некрасивые точки (место соприкосновения с солью), которые дошли до готовности раньше.
Поставить на огонь.
Сыр натереть на терке.
[600x432]Зелень помыть.
Посыпать яичницу сыром.
[600x450]Украсить зеленью и довести до готовности.
1.
[600x450]
2.
[600x450] http://alimero.ru