• Авторизация


Яичница с крабовыми палочками и сыром. 15-08-2012 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Яичница с крабовыми палочками и сыром.

[600x450]
Любителям крабовых палочек наверняка понравится это блюдо. Хотя даже я, несмотря на свое равнодушие к данному продукту, с удовольствием съела его. Мне очень понравилось сочетание соленого (за счет сыра) и сладковатого (за счет крабовых палочек).

Время приготовления — минут 15. При условии, что палочки уже разморожены.
Сложность — нулевая.

Для этого блюда удобнее указать продукты на 1 порцию.

Ингредиенты для 1 порции:

— яйца 2 шт.
— сыр 30-50 г
— крабовые палочки 3 шт.
— растительное масло
— соль
— зелень свежая
[600x434]
Приготовление

Крабовые палочки заранее разморозить. Освободить от упаковки и порезать кружочками толщиной 0,5 см.
[600x432]
Разложить порезанные крабовые палочки на сковородке с растительным маслом в произвольном виде.
[600x432]
Я для одной порции разложила их симметрично, но мне показалось, что так не слишком аппетитно смотрится. Творческий беспорядок почему-то намного интереснее и вкуснее.

Разбить 2 яйца, сохранив оболочку желтка. Можно и не сохранять, если вам это непринципиально. Посолить белок.
[600x431]
Кстати, последний момент очень важен для внешнего вида готового блюда. Дело в том, что у белка и желтка разное время застывания. Если же желток посолить, то это повлияет на его структуру, и у желтка появятся некрасивые точки (место соприкосновения с солью), которые дошли до готовности раньше.

Поставить на огонь.

Сыр натереть на терке.
[600x432]
Зелень помыть.

Посыпать яичницу сыром.
[600x450]
Украсить зеленью и довести до готовности.


1.
[600x450]

2.
[600x450]
http://alimero.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с крабовыми палочками и сыром. | ФРОСЯ_АЙДЕРОВА - Солнышко_ | Лента друзей ФРОСЯ_АЙДЕРОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»