• Авторизация


Баклажановые чипсы. 14-08-2012 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНОВЫЕ ЧИПСЫ

БАКЛАЖАНОВЫЕ ЧИПСЫ


Пикантные, но ненавязчивые хрустики. Хороши к пиву

Баклажан
соль
мука
масло для жарки

Баклажан нарезать очень тоненькими кружочками. Посыпать их солью, оставить примерно на час. Затем обсушить их насухо бумажными салфетками. Кружочки обвалять в муке и пожарить на раст. масле
[600x419]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановые чипсы. | ФРОСЯ_АЙДЕРОВА - Солнышко_ | Лента друзей ФРОСЯ_АЙДЕРОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»