Взято с сайта http://www.online-menu.ru
500 — 600 г филе морской белой рыбы (хек, минтай и т.п.)
500 — 700 г картофеля
5 яиц
100 мл молока
70 — 100 г сыра
мука
растительное масло
соль, перец
Филе рыбы (лучше брать с кожей) порезать крупными кусками, посолить и поперчить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, порезать, поджарить до готовности, в конце посолить и поперчить.
В емкость для запекания уложить картофель, затем рыбу. Посыпать тертым сыром.
Яйца взбить с молоком, чуточку посолить и залить картофель с рыбой.
Запечь в микроволновой печи или духовке.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Фаршированная скумбрия.
Часть 2 - Рыбное филе по – русски.
Часть 3 - Сёмга по-домашнему
Часть 4 - Картофель с рыбой под сыром
Часть 5 - Рулет из скумбрии
Часть 6 - Рыба в батоне)) Очень просто и быстро))