• Авторизация


Заварные сочни 11-01-2015 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана муки (330 гр.),

300 мл воды,

2 ст. ложки растительного масла,

щепотка соли.

Для начинки:

500  гр. 9%  зернистого творога творога  

2 ст/л сахара 1 сырое яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ --  воду закипятить с маслом  и солью,отставить и сразу всыпать всю муку быстро замесить сначала ложеой ,потом как подстынет руками.Дать немного остыть.

Тем временем сделать НАЧИНКУ;

Творог соединить с сахаром и яйцом,

 

 

Как тесто остыло хорошо вымесить его,тесто  получается очень эластичное,раскатать в жгут и порезать на 9 равных частей.Из обрезков потом получается 10 -й сочень.Лепить так же как вареники,излишки теста подравнять ножом.

Жарить на раст масле на сковороде.При жарке сочни могут надуваться.

Складывать в стопочку друг на дружку.Сочни подаются или с сладким джемом ,или вареньем ,или с сладким чаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные сочни | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»