• Авторизация


Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" 03-01-2015 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"":
Рецепт "Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"":
[показать] Тыкву сварить и немного остудить

[показать] Слить воду и размять в пюре

[показать] Добавим в тыкву 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, муку и 50 мл. Газированной воды, а так же немного корицы

[показать] Замесим тесто и поставим в теплое место на 30-40 минут.

[показать] Тесто должное увеличиться в два раза

[показать] Для жарки подготовим небольшую чашку с водой, разогреем подсолнечное масло "Ideal". Столовую ложку обмакиваем в воде и набираем тесто с горкой-опускаем в горячее масло.

[показать] Жарить пончики нужно на не сильном огне, чтобы пропекались и не сгорели, постоянно переворачиваем

[показать] Перекладываем на бумажную салфетку

[показать] Смешаем коричневый сахар с корицей и обсыпем готовые пончики

[показать] Так же буньюэлос подают с сахарной пудрой и горячим шоколадом
 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/96083/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные" | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»