[показать]Ингредиенты для "Цыпленок "Кунг-Пао"":
Рецепт "Цыпленок "Кунг-Пао"":
[показать] |
Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе |
[показать] |
и нарезаем тонкой соломкой. |
[показать] |
Смешиваем курицу с крахмалом |
[показать] |
и обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне. |
[показать] |
Немного подсаливаем, |
[показать] |
Добавляем соевый соус,перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку. |
[показать] |
Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи, |
[показать] |
измельчаем ножом. |
[показать] |
Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты. |
[показать] |
Выкладываем курицу на тарелку, |
[показать] |
украшаем свежим огурчиком, |
[показать] |
можно подавать курицу с соевым соусом. |