• Авторизация


Ветчина «Молочная» ( без яиц, муки и жира ) 23-11-2014 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 

Филе индейки - 500-600 гр 
Желудки куриные - 300 гр 
Манка - 1,5 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Молоко - 150-200 мл ( смотрите по консистенции фарша, он должен быть тугим, но и не жидким )
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу 

Приготовление: 

Филе индейки дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить манку, крахмал и молоко. Посолить, поперчить и добавить специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об миску. Оставить на 1 час для набухания манки. Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см. Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки. Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час. 
Готово, приятного аппетита!  [показать]  [показать]  [показать] 

http://forum.say7.info/topic64736.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина «Молочная» ( без яиц, муки и жира ) | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»