[620x465]
Тыкву почистить натереть на мелкой терке, добавить кефир и яйца и соль, перемешать все до однородной массы.
[620x465]
Добавить половину муки и дрожжи (муку смешать с дрожжами), затем перемешать все до однородной массы, добавить муки (по необходимости) и растопленное масло (немного масла оставить для смазывания булочек), замесить тесто.
[620x465]
Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подхода, когда тесто поднимется обмять его пару раз.
[620x465]
Когда тесто подойдет выложить его небольшими порциями на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
[620x465]
Из порции теста сделать небольшую лепешку в центр выложить сыр (натертый на терке) защипнуть края и придать булочке форму, выложить на противень.
[620x504]
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-25 минут. Булочки пекутся очень быстро.
[620x646]
Готовые булочки смазать маслом.
[620x465]
Так булочка выглядит в разрезе. Из получившегося по рецепту теста выпеклось 10 булочек среднего размера.