• Авторизация


Соленая тыква 18-11-2014 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соленая мускатная тыква

Состав:

- Тыква — 11 кг.;
- Зелень петрушки — 300 г.;
- Вишневые листья — 150 г.;
- Корень хрена — 300 г.;
Для рассола: 
- Вода — 3 л.;
- Соль — 500 г.;

 

Тыкву очистить от семян, разрезать на дольки и наколоть вилкой. Нарезать кубиками. Уложить тыкву в подготовленную посуду, перекладывая зеленью, листьями и очищенными и нарезанными кусочками хрена.

Залить предварительно прокипяченным и охлажденным рассолом. Закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить на хранение в холодное место.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленая тыква | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»