• Авторизация


Фарш "Муслин" и изделия из него 23-10-2014 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Фарш "Муслин" и изделия из него":


 

Рецепт "Фарш "Муслин" и изделия из него":
[показать] Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.
Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.

Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи.

[показать] Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
И опять дать остыть в холодильнике.

[показать] Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.

[показать] Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарш "Муслин" и изделия из него | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»