[показать]
Ингредиенты для "Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой":
-
Мука в\с — 3 стак.
-
Маргарин (размягченный) — 250 г
-
Сметана — 300 г
-
Соль — 0,5 ч. л.
-
Сахар — 1 ст. л.
-
Тыква (свежая, для начинки) — 300 г
-
Яблоко (для начинки) — 2 шт
-
Сахарная пудра (для посыпки)
-
Желток яичный (для смазки) — 1 штРецепт "Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой":
[показать] |
Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку,
добавить соль, сахар. |
[показать] |
Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. |
[показать] |
Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку:
натереть на крупной терке свежую тыкву и яблоки, перемешать.
НЕ СОЛИТЬ И НЕ САХАРИТЬ!!! |
[показать] |
Достать тесто из холодильника, скатать толстым валиком и разрезать на 8 частей. |
[показать] |
Посыпать стол мукой и каждую часть теста ТОНКО раскатать. |
[показать] |
На край лепешки выложить немного начинки |
[показать] |
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 180 гр. 35минут. |
[показать] |
Когда рулетики остынут, посыпать их сахарной пудрой. |