• Авторизация


Тыквенныe пирожные-суфле 20-10-2014 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Тыквенныe пирожные-суфле":

 

 

Рецепт "Тыквенныe пирожные-суфле":
[показать] Чистим от семян (оставляя кожуру) и режем на дольки тыкву. На противень, закрытый пекарской бумагой, выкладываем дольки тыквы и запекаем в разогретой духовке 50-60 минут при темп. 180°.

[показать] Остужаем тыкву. Очищаем её от кожуры, режем на крупные куски.

[показать] Измельчаем до состояния пюре в блендере. Должно получиться примерно 500 гр тыквенного пюре.

[показать] В пюре добавим сахар, яйца и сливки. Хорошо перемешиваем. Добавляем корицу, щепотку шафрана и молотой гвоздики. Ещё раз хорошо перемешиваем.

[показать] Прямоугольную форму (если у вас её нет, то и не обязательно! можно воспользоваться и круглой формой) смазываем сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями или мукой.
Выкладываем тыквенную смесь в форму, разравниваем и ставим в духовку на 15 минут при темп. 200°. Затем снижаем температуру до 180° и оставляем ещё на 40 минут. Дать остыть, порезать на кубики и посыпать сверху сахарной пудрой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенныe пирожные-суфле | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»