• Авторизация


Салат Тбилиси 09-09-2014 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты: 

фасоль красная консервированная - 1банка 
отварная говядина - 250г 
лук красный салатный - 1шт 
перец болгарский красный - 1шт 
перец чили - 1шт 
чеснок - 1-2 зубка 
кинза - 1 пучок 
орехи грецкие - 50г 
винный уксус 
масло оливковое 
соль, специи, свежемолотый перец, хмели-сунели - по вкусу 

Фасоль промыть и выложить в салатницу. Лук порезать полукольцами и замариновать, сбрызнув винным уксусом, добавить к фасоли. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. 



Отварное мясо нарезать соломкой. Кинзу мелко порубить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и порубить. 



Перец чили освободить от семян и порезать половину стручка или весь стручок полностью, в зависимости от остроты перчика. 



Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты смешать, добавить специи (я добавляла смесь перцев и кавказскую приправу), поперчить из мельнички, добавить соль, хмели-сунели. Перемешать. Заправить винным уксусом и оливковым маслом. Остроту салатной заправки регулируйте под свой вкус. Можно добавлять большее или меньшее количество чеснока, перца чили, молотого перца, винного уксуса, кинзы и приправ. Дать настояться минут 20-40. 
Салат готов! 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Тбилиси | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»