[300x225]Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[300x225]Филе остудить, мелко нарезать.
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Грибы почистить, мелко нарезать.
[300x225]Обжарить лук на растительном масле.
[300x225]Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
[300x225]Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
[300x225]На сухой сковороде слегка обжарить муку.
[300x225]Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
[300x225]Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
[300x225]Сыр натереть на крупной терке.
[300x225]Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
[300x225]Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
[300x225]Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).