• Авторизация


Нежная говядина «проще простого» 06-09-2014 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://forum.say7.info/topic50507.htm

l [показать]

 Рецепт приготовления такого мяска от моей бабушки. 
Единственный нюанс - посуда нам нужна с толстыми стенками - чугунок (типа утятницы) или керамическая кастрюлька. 
1 кг говядины нарезаем кубиками примерно 3*3 см (можно и крупнее), кидаем в кастрюльку кусок СЛИВОЧНОГО масла грамм так 200 и мясо, солим, перчим по вкусу. Готовим в течении часа, на небольшом огоньке, помешивая. Потом добавляем 1-2 столовых ложки горчицы (не сухой) и тушим ещё минут 30. Можно добавить лаврушку, перец горошком. Вкус потрясающий !!! Мы с любым гарниром такое мясо на праздники готовим. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная говядина «проще простого» | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»