• Авторизация


Куриный рулет 06-09-2014 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!




200 гр. майонеза 
5 яиц 
2 ст ложки (без верха) манки 
200 гр. твердого сыра 
0,5 кг. куриного фарша, или 2 куриные грудки, можно и 2 окорочка, только предварительно нужно снять кожицу. 
 



сыр натереть на терке. 
 



лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке. 
 



Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Соотношение фарша и лука смотрите на фото(хотя лука много не бывает). 
 



яйца, майонез, манку, сыр все смешать до получения однородной массы. 
 



дать постоять 5-10 минут для набухания манки. 
 



противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. 
 



выложить полученый омлет тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете - он готов. 
 



Сразу отделить пергаментную бумагу. 
 



На ту сторону с которой вы сняли бумагу нанесите фарш и разровняйте его. 
 


сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек. Иногда я добавляю перекрученые, провареные грибочки сразу в фарш. 
 



Выпекать в фольге 40минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов. Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»