• Авторизация


Капуста пикантная 05-09-2014 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится: 
Большая кастрюля 
2х килограммовый кочан капусты 
2-3 морковки 
1 средняя свёкла (все овощи сырые) 
2-3 зубчика чеснока 

Для маринада 
1 литр воды 
1 стакан сахара 
2,5 столовые ложки соли 
1 стакан растительного масла 
130 гр уксуса 

Овощи нарезать тонкой соломкой (морковь и свёклу можно натереть), чеснок мелко нарезать. 

Вскипятить маринад (уксус добавить, когда вода начнёт закипать), залить подготовленные овощи. Размешать. Я немного приминаю капусту толкушкой, чтобы покрылась маринадом. Остудить и убрать в холодильник, пусть немного настоится (часов 8-12). Гнёт не нужен. 
 



Ваша нарядная и очень вкусная капустка готова! Она вполне может украсить праздничный стол, да и в будни порадует весёлым хрустом и витаминами. 

С каждым днём капуста становится ядрёнее. Мне больше всего нравится на 2-3 день, а дольше она у нас никогда и не задерживается. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста пикантная | Наталья_26_ру - Дневник Наталья_26_ру | Лента друзей Наталья_26_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»