• Авторизация


Селедочка домашнего посола 12-05-2012 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Селедочка домашнего посола

 

[320x214]
Если удается купить хорошую жирную свежую или свежемороженую сельдь, всегда с удовольствием засаливаю ее сама.
[320x214] Ингредиенты:

На 3 средние сельди:

  • 0,5 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • Перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист по вкусу
  • 1 крупная луковица
В воду добавить соль, сахар, специи. Закипятить и отставить остужаться:
[320x214]
Рыбу выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Разделать на два филе с кожицей:
[320x214]
Рыбу плотно выложить в лоток:
[320x214]
Накрыть крупно нашинкованным луком. Залить остывшим маринадом, плотно закрыть. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки:
[320x214]
При подаче снять кожицу и нарезать рыбу ломтиками. Посыпать луком, сбрызнуть уксусом и растительным маслом:
[320x214]

harch.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочка домашнего посола | murkinangel - Дневник murkinangel | Лента друзей murkinangel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»